2015 год

Результаты работы за 2015 год

В январе 2015 г. изготовлен и введен в эксплуатацию новый буровой станок КСБШ-250-32-BR для Петровского карьера ОАО «ЦГОК». Привлечение высококвалифицированных специалистов ООО «Кривбассремонт» позволило удовлетворить все запросы заказчика и обеспечить выполнение работ с соблюдением технических норм, сроков исполнения заказа и его гарантийного обслуживания, определенных договором.

В течение года персоналом предприятия выполняются обязательства по сервисному облуживанию тракта № 6 дробильной фабрики № 1 ПАО «СевГОК» на условиях договора подряда с ЧАО «КОРУМ УКРАИНА».

В мае 2015 года успешно окончен капитальный ремонт обжиговой машины «ОК-306» цеха по производству окатышей № 1 ПАО «СевГОК».

В третьем квартале 2015 г. предприятие ООО «Кривбассремонт» заключило контракты на выполнение капитальных ремонтов трех буровых станков для ПАО «СевГОК» и 1 бурового станка – для предприятия ГОК «Укрмеханобр». Силами специализированных участков согласно договорным обязательствам предприятие до конца 2015 года гарантирует произвести капитальный ремонт бурового станка для предприятия ГОК «Укрмеханобр» одного бурового станка для ПАО «СевГОК».